Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.



новости от администрации


» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Партнерство » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Тебя очень ждет Ray Coopеr

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ СЕСТРУ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Айрис Кyпер. Твоя история началась 20 лет назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в приключениях. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне любимая сестра.


http://33.media.tumblr.com/a030378774021290409239c130db36d1/tumblr_inline_mw4bwuzREa1ry7nyk.gif
♦Lily Collinz♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

В детстве ты не придавала особого значения магии, поэтому обучалась ей крайне нехотя. В этом плане я преуспел гораздо больше засчет ботанского характера, но у тебя есть огромный потенциал, который ты просто не хочешь развивать. Наши родители погибли на Жатве, поэтому к Давине Клэр и всем вампирам у нас несколько предвзятое отношение, в особенности у меня. Что касается наших отношений, то мы типичные брат с сестрой - стебем друг друга по поводам и без, но крепко держимся, ибо в одиночку не выживем.
Мы были вынуждены выживать одни и ты, наконец, согласилась обучаться владению магией на должном уровне. Но в один прекрасный момент исчезла по непонятной для меня причине. Поиски пока ничем хорошим не заканчиваются, но я все еще верю, что смогу тебя найти.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Естественно, семейные отношения нас связывают. Возможно, за время твоего отсутствия ты могла пересмотреть свои взгляды на семейную идиллию и посчитать меня каким-нибудь лохом, но очень надеюсь, что это не так :D

0

32


http://funkyimg.com/i/2fyTK.png

0

33

Тебя очень ждет Lucien Castle

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ СВОЮ ЛЕДИ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Аврора де Мартель. Твоя история началась 1000 лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашла в интригах и мести. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне первая любовь.


http://66.media.tumblr.com/30c52138c4d8f8e06c66780093a951ac/tumblr_inline_o3ssujDZCW1tae3h3_500.gif
♦Rebecca Breeds♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Аврора красивая и загадочная вампирша, которая, порой, сексуальная, соблазнительная, остроумная и свободная духом. Но она также может быть злобной, опасной и крайне жестокой. В светлые моменты, она словно пламя, которое притягивает мужчин к себе, как мотыльков; в тёмные моменты, она убьет тех же мужчин без задней мысли. Она по-детски наивная, и имеет тесную связь с ее братом Тристаном, несмотря на то, что он держал ее в плену в монастыре, из-за её биполярного расстройства, которое усугубилось ее трансформацией в вампира.
У Авроры зеленые глаза и прямые рыжие волосы с тонкими бровями и широкой улыбкой. Она выглядит довольно молодо и действует скорее по-детски. Люсьен так же сказал, что от одного взгляда в её глаза, мужчины теряются. Кроме того, Клаус назвал ее "восхитительной", когда он впервые положил глаз на нее.
Аврора жила во Франции, в замке своего отца, Графа де Мартела вместе с ним, и со своим старшим братом Тристаном. Однажды в их замок прибыла семья Майклсон и как только Аврора увидела Клауса, она влюбилась в него. Люсьен, однако попросил Клауса избегать брата и сестру, сказав, что они оба являются порочными. Позже, в день рожденья Авроры, Клаус застал её плачущей и спросил, в чём дело. Аврора рассказала ему, что её день рожденье не повод для праздника, потому что её мать умерла, рожая её. Именно тогда Клаус признался ей, что убил свою мать, Эстер. Она пообещала никому не рассказывать об этом.
Они стали тайно встречаться, потому что Аврора опасалась реакции своего ревнивого брата. Слуга, Люсьен однажды попросил у Клауса об услуге, как друга, чтобы он отдал любовное письмо леди Авроре. Люсьен сказал, что хотел бы отдать ей письмо сам, но ревность Тристана просто тираническая и из-за этого Люсьен даже не может посмотреть в сторону Авроры. Люсьен, однако, поймал Клауса целующегося с Авророй, и это разбило ему сердце. Стража видела, как он входил и тогда Аврора поняла, что он был замечен. Она заставила Клауса бежать а потом принялась за Люсьена, но было уже поздно: Тристан пришёл со стражей и велел схватить Люсьена, выпорол его до полу-смерти, а затем разрезал ему лицо в "Улыбке Глазго".
После пыток Люсьена, Тристан пытался о чём-то поговорить с Авророй, когда Люсьен, посчитавший, что стал вампиром из-за крови Клауса, попытался убить Тристана. Аврора была испугана его появлением, и когда Люсьен кинулся на Тристана, Аврора схватила брата за руку и отступила назад. Один из их стражников пронзил Люсьена копьём прямо напротив Тристана и Авроры, убив его. Аврора была сильно опечалена его смертью.
Позднее она случайно узнала секрет Майклсонов. Аврора застукала Люсьена, Клауса и Ребекку в то время, пока они пили кровь и увидела вампирское лицо Ребекки. Испугавшись Аврора сбегает. Она долго плакала на поляне в лесу, пока Клаус не пришёл и не подкинул ей письмо, где объяснялся в своих чувствах. Аврора после этого поняла, что её не волнует, кем является Клаус. Они провели ночь вместе, и тогда Аврора попросила, чтобы Клаус сделал её такой же, как и все Майклсоны, чтобы они могли быть вместе не опасаясь реакции Графа де Мартела и Тристана. Клаус отказал ей, сказав, что она прекрасна такая, какая она есть.
В один день Тристан запретил Авроре быть с Клаусом, и в горе и печали она попыталась покончить с собой перерезав вены, однако Ребекка нашла её и дала немного своей крови. Ребекка попыталась объяснить Авроре что ей не следует делать с собой таких вещей. После того как они поговорили и Ребекка ушла, Аврора выпрыгнула из окна и умерла. Она пришла к Клаусу на следующий день и рассказала, что теперь она такая же, как он и они могут быть вместе вечно.
Майкл, однако нашёл своих детей и Майклсоны снова были вынуждены бежать. Аврора нагнала Элайджу и попросила его взять её с ними, ведь теперь она вампир как и все Первородные. Элайджа довольно грубо заявил ей, что она не такая же как они, потому что она не их кровь. Аврора возмутилась, говоря, что знает о Клаусе больше, чем Элайджа. Он спросил, что она имела ввиду, и сам того не зная, впервые применил на ней внушение. Аврора рассказала про секрет Клауса, то есть, об убийстве Эстер. Элайджа обозлился на брата и внушил Авроре разбить Клаусу сердце. Буквально через минуту после того, как Элайджа ушёл, к Авроре наведался Клаус и попросил уехать с ними, однако Аврора сказала, что не может покинуть этот дом, своего брата и сказала, что не любит Клауса, и всё это было ошибкой.
После этого Элайджа обратил Тристана и внушил ему, Люсьену и Авроре, что они являются им самим, Клаусом и Ребеккой, таким образом заставив Трио сотню лет убегать от Майкла.
Но вот теперь они все в одном городе и грядет нешуточная борьба за власть. Устоит ли город после этого.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

В игре не хватает сумасшедшей и прекрасной Авроры. Мы оба мстительны и беспощадны. Я всю жизнь любил тебя и даже сейчас что-то еще чувствую к тебе. Так что приходи и будем распутывать эту запутанную историю.  http://funkyimg.com/i/Thrb.gif

0

34

Тебя очень ждет Hayley Marshall и весь форум!

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ НЕВЫНОСИМОГО ГИБРИДА
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Никлаус Майклсон. Твоя история началась более 1000 лет назад и ты гибрид. Свое призвание ты нашел в уничтожении врагов. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне отец моего ребенка.


http://45.media.tumblr.com/4e527b986883e17f3967244320e135fb/tumblr_mlo474qUB61rklk1zo3_250.gif
♦Joseph Morgan♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

До того, как у Никлауса был активирован ген оборотня, у него была сложная жизнь. Он был близок со своим старшим братом Элайджей и младшими братом и сестрой Колом и Ребеккой. А вот отношения с отцом у него не сложились, Майкл был более строг к нему, чем к его братьям и сестрам. Клаус всегда пытался получить одобрение отца, и у него никогда этого не получалось. Эстер пыталась успокоить мужа, когда тот был зол на Клауса, но никогда не останавливала его от издевательств над сыном. После того, как Никлаус стал вампиром и гибридом, у него появилась склонность к садизму, безразличию, паранойе. Он стал очень импульсивным, ревнивым и эмоциональным. Он не ценит человеческую жизнь и редко сожалеет о чем-то. Даже до превращения в вампира Клаус был агрессивный и злой, а после превращения все эти качества и эмоции усилились во много раз. Клаус бесчеловечен к каждому, за исключением членов своей семьи. В то же время он не считает, что смерть — это наказание. Так, например, он оставляет Кэтрин в живых, чтобы у него была возможность преследовать ее и заставлять ее страдать. Он оставляет людей в живых, если они могут быть ему полезны. Никлаус всегда держит свое слово, хотя, как и Элайджа, при необходимости ищет лазейки в условиях соглашений, которые он заключает. Никлаус всегда хочет контролировать, но за этим скрывается его страх остаться в одиночестве. Неоднократно случалось, что его братья или сестра хотели его покинуть, и тогда он пронзал их сердце кинжалом в пепле белого дуба, и они засыпали. Он хочет создавать гибридов, чтобы не быть единственным представителем этой расы. Он сильно привязан к семье, и хочет, чтобы они всегда были на его стороне, особенно сильно он заботится о Ребекке, и, видимо из-за того же страха остаться в одиночестве, он убивает почти всех ее любовников. Он становится более человечным рядом с братьями и сестрами, человечность в его жизнь также приносит Кэролайн. Также он спустя много лет он очень хотел воссоединиться со своим прежним другом, Стефаном, что и сделал, хоть и в характерной ему манере. Клаус очень умный, его сложно обвести вокруг пальца, он все просчитывает наперед. Он знает много важной информации, но предпочитает не раскрывать ее до тех пор, пока это не становится действительно необходимо. Так, например, он рассказал Стефану и Деймону, что они принадлежат к поколению вампиров, которые произошли от него, и это спасло его от смерти.
Во время пребывания в Новом Орлеане Клаус по-настоящему стал заботиться о своем еще не рожденном ребенке, и его очень обидело, когда Элайджа и Хэйли стали говорить, что ребенок Клауса нужен ему лишь затем, чтобы произвести новых гибридов. После того, как Клаус пронзил Элайджу кинжалом в пепле белого дуба, он стал по-настоящему сожалеть об этом. Возможно, возвращение в место, которое когда-то было его домом, заставило его человечность проявляться сильнее.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Вот примерный сюжет для персонажа.

Никлаус Майклсон - первородный гибрид, желающий получить власть. И вот королю Нового Орлеана пришлось спасаться бегством. Охотники совсем близко подобрались к его семье и это был единственный правильный выход в данной ситуации. Хотя вернувшись в Мистик Фоллс, гибрид узнал, что в городе хозяйничают некие еретики и тем самым сразу же заполучили титул врагов Никлауса. Спокойной жизни видно не видать семье первородных, назревает новая борьба, особенно все усугубил тот факт что на сторону еретиков перешли "Стрикс", желающие разорвать связь с создателем. Но в этой бочке дегтя нашлась и своя ложечка меда в виде возможности вспомнить старую мечту и создать армию гибридов, с помощью крови Гилберт. Да и мисс Маршалл теперь на его стороне и не будет вмешиваться, ради защиты их дочери.

С прошлым игроком мы развивали пару. Но настаивать на чем-то не имею право. Поэтому если вас не устроит такой вариант, то думаю мы сможем обыграть какую-то ссору, которая перечеркнет все. Просто приходи, буду любить и обожать в любом случае.)

0

35

Заявка от Annabeth Chase

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ свою честь и совесть
и это твоя история.

В городском архиве Вашингтона ты записан, как агент Дерек Морган. Твоя история началась30 лет назад и ты человек . Свое призвание ты нашел/нашла в специальный агент ФБР. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне честь и совесть .


http://se.uploads.ru/TX3un.gif

♦Shemar Moore♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Он-старший специальный агент ФБР, отдел  поведенческого анализа. Дерек родился в Чикаго.  Отец его был чернокожим, а мать белой. Дерек рано лишился отца , и стал главой семьи, кроме него в семье были две дочери. Отца его застрелили у него на глазах. Юный Дерек решил сам заботиться о семье. Для этого он пошел в банду, ведь найти работу чернокожему пареньку было не возможно.Тогда же он получил первую судимость. К счастью его под опеку взял один из бывших полицейских, он наставил его на путь истинный. И Дерек стал заниматься футболом и получил стипендию для поступления в университет. По окончанию его он пошел работать  в местное отделение полиции в отдел нравов. Вскоре поступило предложение от бюро, пройти обучение в Куантико. От такого предложения не отказываются. Он поехал туда, пройдя подготовку, стал специальным агентом. И был зачислен в группу поведенческого анализа недавно созданную в бюро. Где он ловит множество отморозков.
Что касается его характера, то он очень темпераментный человек, с преступниками жесток. Но для близких людей поддержка и душа компании. Дерек самоотвержен, для друзей свернет горы. А еще он смелый и немного безрассудный. 

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Мы лучшие друзья. Ты тот, кто выслушает все мои проблемы, поднимет настроение, а то и даст хорошего пинка. Ты моя честь и совесть, и голос разума. В Мистик ты попал специально, хотелось узнать почему, я так долго не давала о себе знать. В первый же день в городе на тебя напал вампир. По счастливой случайности, я оказалась рядом. Разделавшись с вампиром, у нас состоялся долгий разговор, о той чертовщине, что твориться в этом чертовом городке. 

0

36

СРОЧНО НУЖНА!

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/oie28533cstvbh16wcmoys7n.gif
Katherine Pierce - Кэтрин Пирс
Кэтрин Пирс - эта девушка живучее тараканов. Как вы уже знаете Катерина воспользовалась моментом и заняла тело Елены Гилберт во время неудавшегося обряда. И пусть многие недовольны этим, мисс Пирс заручилась поддержкой нужных людей и присвоила себе чужое тело. Вот только она не учла того факта, что в город может вернуться Никлаус Майклсон и он захочет создавать новых гибридов с помощью ее крови. Да и Деймон пойдет на все, чтобы выкурить незваную гостью из тела своей любимой. Так что жизнь этой леди под угрозой, а долго мириться с этим она не намерена и найдет способ обезопасить себя от любых посягательств. К тому же человечность не для нее и Кэтрин пойдет на многое дабы заполучить вечную жизнь.

0

37

В игру срочно нужны:
Amara
Katherine Pierce
Qetsiyah
Silas
Niklaus Mikaelson
Stefan Salvatore
Freya Mikaelson
Tyler Lockwood
Valerie Tulle
Mary Louise
Tristan de Martel
Aurora de Martel

0


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Партнерство » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC