Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.



новости от администрации


» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Информационная зона » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

19 января 2016 года

Дорогой дневник, я так давно не писала, прости меня, я о тебе не забыла! Но ты же знаешь, каково это, находится здесь... Все, что я могу, это наблюдать, как медленно и размеренно течет жизнь в моем родном городе и за его пределами. Ах, я так горжусь Кэролайн! Она чудесно смотрится на экранах телевизоров, такая уверенная и такая взрослая, даже не верится. Я счастлива за Елену и Деймона, конечно, она все еще переживает временами из-за того, что не осталось никаких даже самых маленьких надежд на обретение лекарства, но рядом любовь всей ее жизни, разве этого мало? К слову, Деймон и Лоренцо уничтожили последние следы сообщества Августин и, кажется, это пошло на пользу им обоим. Их больше ничто не тревожит, я все чаще вижу, как Энзо находится в компании своего лучшего друга и его возлюбленной, кажется, им с Еленой удалось найти общий язык. Но гораздо чаще я вижу его в одиночестве с гитарой в руках, неужели он так и не откроет кому-нибудь свое сердце?
А в это время Стефан чудесно проводит время в компании своей племянницы Сары! Порой я даже не успеваю за ними следить, ведь почти каждый их день не похож на предыдущий. Он стремится показать девушке так много: от красивейших уголков мира до великих исторических памятников. Они подружились, и я рада, что Сара, наконец, смогла обрести маленький кусочек своей настоящей семьи, ведь год назад погибли ее приемные родители. По-моему, со стороны Стефана было крайне любезно настоять на том, чтобы Сара взяла свою настоящую фамилию, ведь к тому же так ни у кого не возникает сомнений в том, что они родственники.
Кто тревожит меня сильнее всех, так это Аларик. Он перестал преподавать, все его мысли и чувства сведены к одному общему знаменателю - Джозетт. Ох, я его понимаю, он так тоскует и бесконечно заливает свое горе спиртным. Обнадеживает лишь то, что рядом с ним Бонни, эта девушка в самом деле стоит десятерых, она чудесный и верный друг, не думаю, что мне хватило бы терпения всякий раз отнимать у Аларика бутылку, будь я на ее месте.
Моя душа спокойна за город еще и потому, что на страже порядка стоит Мэтт Донован. Ответственный и храбрый молодой человек, под его руководством в городе в самом деле стало тише и спокойнее, к тому же, у власти всегда стоит быть тем, кто знает куда больше, чем многие другие.
Джереми так вырос и стал настоящим мужчиной! К сожалению, он давно не был в Мистик Фоллс, и пойти по его следу мне не удается, охотники братства единственные, кто для меня вне досягаемости, вероятно, природа защищает их не только от материальных созданий. Но я знаю, что он в порядке, потому что часто слышу, как с ним беседует Елена. Телефон -  поразительная вещь нынешнего века, жаль, в мое время не было подобных устройств.
Как бы сильно я порой не была рассержена на Катерину, но мне отрадно от того, что и ее жизнь наладилась. Она тоже давно не была гостем в этом городе, еще бы, им с дочерью так много нужно наверстать, что они и делают, но в какой именно части земного шара они прямо сейчас, я не имею понятия, надеюсь, они счастливы.
Наконец-то, ковен близнецов обрел своего бессменного лидера. Малакай не желает уступать свою силу кому бы то ни было, и мне так же крайне сложно уследить за ним. Колдуна всегда окружает мощная магия, мне стоит больших усилий, чтобы пробиться через нее, но я не чувствую с его стороны какой-либо угрозы окружающим, надеюсь, так будет всегда.
Думаю, пора прощаться. Обещаю, дорогой дневник, я буду приходить к тебе чаще. И я не сомневаюсь, что мне удастся сдержать свое слово, как я делаю это всегда, ведь ты такой же нематериальный, как и я сама. Ты всегда со мной... В моих мыслях.

Навеки твоя Онория Фелл - дух города Мистик Фоллс

0

2

20 января 2016 года
Дорогой дневник, я снова вернулась, как и обещала. Несмотря на то, что в Мистик Фоллс я чувствую себя лучше, чем где-либо еще, даже не взирая на мою нематериальную форму, я нередко заглядываю и в Новый Орлеан. Как приятно вспоминать наши с мужем поездки в этот чудный город. Он больше нашего, но в нем так же уютно и тепло, особенно теперь, когда все проблемы остались позади. Малышка Хоуп растет так быстро, даже не верится, что ей уже три года, она удивительный ребенок!
А главное, она приносит так много радости своим родителям... Хейли никогда не улыбается так ярко и отрадно, как в присутствии дочери, даже Элайджа не вызывает у нее подобных эмоций, не смотря на их взаимные чувства. Никлаус же просто наслаждается своей маленькой звездочкой, что воистину озаряет темный мир этой семьи.
Тем не менее, Хейли время от времени навещает своего покойного мужа Джексона. Я так боялась, что с его смертью, проклятие снова настигнет эту стаю, но нет, ведь мисс Маршал осталась верна своему супругу, верно? Теперь же ее сердце исцелилось, прошло достаточно времени, и я думаю, она готова начать допускать Элайджу ближе. Он любит ее, заботится, он благороден и терпелив, но к сожалению, этот век крайне скуп на подобных мужчин.
Но эти двое не единственные, на кого обращает внимание моя порой излишне романтичная натура. Кол и Давина, наконец-то могут быть вместе без каких-либо преград, ведь ей удалось вернуть своего возлюбленного с того света. К слову, Ребекка была ей очень благодарна и между ними на данный момент очень теплые и дружеские отношения. Я не могу сдержать улыбку.
Мне все еще не ведомо, что именно происходим между Никлаусом и Камиллой, он осторожен, как бы странно это не звучало. Я могу лишь догадываться, что чувствует этот загадочный и непредсказуемый мужчина, откроет ли он свое сердце этой светлой девушке до конца или так и не посмеет перешагнуть черту их дружбы?
Но кто ни о чем особенно не волнуется, так этот Фрея. Ох, я не должна так громко смеяться, но иначе не выходит, прости меня! Очень жаль, что я не знала ее при жизни! Она бы показала нашим мужчинам, что такое свобода и независимость слабого пола. Не обремененная Далией и ее магией, Фрея наслаждается всеми гранями своей новой жизни, но не меньше времени она проводит и с семьей. Теперь я могу произнести это, Майклсоны - настоящая семья.
Город спокоен. Французский квартал наполнен празднествами и весельем. Вампиры Марселя и стая Полумесяца частые и почетные гости у местных ведьм. Как хотела бы я исполнять такие же безумные танцы, двигаясь по этим узким улочкам в окружении своих сестер... В окружении ведьм.
Но мне пора остановиться, иначе совершенно нечего будет рассказывать в следующий раз. Скоро увидимся, дорогой друг.

Навеки твоя Онория.

0

3

21 января 2016 года
Дорогой дневник, что-то происходит. Мне еще сложно объяснить, в каком из духовных состояний я нахожусь, но это и не важно, гораздо важнее сейчас то, что меня пробудило этим утром нечто. Огромный магический поток колпаком накрыл Мистик Фоллс, осязаемым мною туманом сползая по стенам домов и магазинов. Он будто объял тела жителей невидимыми простынями, просачиваясь в их организм, словно выискивая там что-то особенное. Я чувствую это, но не могу объяснить. Откуда взялась такая магия? Должен быть источник. И я его найду.
Онория Фелл.

0

4

23 января 2016 года
Мне удалось найти то, что я искала, но я все еще не в силах в это поверить. Ах, дорогой дневник, прости, совсем забыла тебя поприветствовать. Но ты должен понять, ни с чем подобным прежде мне сталкиваться не приходилось. Ведьма даже после смерти остается ведьмой, моя магия была светом, если можно так сказать, и после моей кончины, она обратилась духом, который сейчас "пишет" у себя в голове эти строки. Я стала хранителем своего родного города, я защищала и оберегала его при жизни, и то же самое продолжаю делать сегодня.
Ты уже знаешь, что два года назад Майклсоны избавились от двух женщин своего рода, существование и действия которых могли привести к гибели этой семьи. Да, Эстер и Далия мертвы, но их магия, как и моя когда-то, жила все это время, сливаясь друг с другом в единую силу, перерождаясь. Энергетические потоки, накрывшие Мистик Фоллс два дня назад и есть то, во что превратилась магия двух древних могущественных ведьм.
Мой милый друг, если бы ты только сумел почувствовать страх, завладевший моим сознанием. Сегодня ночью в городе произошло два страшных убийства: молодая девушка выпала из окна собственной спальни, но все ее тело покрыто многочисленными мелкими порезами, будто она дралась с кошкой, но домашних животных в доме нет; так же пропала еще одна девушка, окно в ее спальне было будто выбито изнутри, не только стекла, но и рама вырвана с корнем, но это не самое страшное... Сама комната превратилась в кровавое месиво: пол, стены, потолок, постель, большое зеркало с резной рамой и платяной когда-то белоснежный шкаф - теперь окрасились в багровый тошнотворный оттенок. Полиция ищет вторую девушку, но я не чувствую ее в мире живых. А что еще более странно и ужасно так это то, что я не могу определить источник совершенных злодеяний.
Это не вампир, ведь первая жертва почти не потеряла крови, а вся кровь второй девушки осталась на стенах ее комнаты. Кто или что это? Я не сомневаюсь, что все происходящее связано с магией, что осталась после смерти ведьм, но это темная материя. Тьма вновь поселилась в Мистик Фоллс, но она выше моего понимания, она мощнее всего, с чем я когда-либо сталкивалась.
Новый Орлеан - одно из немногих мест, у которого нет духовного хранителя. Я никак не связана с городом и не чувствую его, но не сомневаюсь, что тьма и там пустила свои гнилые корни. Бонни, Фрея и ведьмы французского квартала непременно должны ощутить эти перемены, я надеюсь, они смогут вовремя поднять тревогу. С другой стороны, это ведь ничего не изменит. Я не знаю, с чем им придется столкнуться на этот раз, и жители двух любимых мною городов не знают. Нам ничего не известно, но одно я знаю точно. Сюда нагрянуло чистое зло, и оно пришло убивать.

С надеждой на лучшее, твоя Онория.

0

5

2 февраля 2016 года
Здравствуй, мой дорогой дневник. Прости, я совсем перестала тебя навещать, но мое призрачное сердце слишком опасалось пропустить хоть что-то. Мистик Фоллс и Новый Орлеан погрузились во тьму, я так опасалась подобного поворота. Не осталось места для надежды, нет даже отдаленных лучей спасения.
Я с самого начала знала, что Стефан совершает большую ошибку, привозя Сару на родные земли. С другой стороны я могу его понять! Девочка так хотела узнать свою настоящую семью, и вот она, окруженная опасностями и мистикой, вероятно, такова судьба семьи Сальваторе и всех, кто их окружает. Темная материя овладевает городом все сильнее, теперь и Сара стала неотъемлемой частью происходящего. Укус оборотня, зараженного темной магией, повлиял на нее крайне необычно. Я не знаю, что будет дальше, но в одном уверена точно - девочка не выживет.
Мне очень жаль Лоренцо, он так изменился рядом с ней! Деймон, Стефан, оба брата почувствовали ответственность за кого-то помимо друг друга, непросто заботу о возлюбленных девушках, но о ком-то, кто является частью их семьи и крови. Мне так жаль, что они вновь утратят этот кусочек жизни.
Я искренне надеюсь, что Елена не станет винить себя за то, что случилось. Не знаю, как там бог, но я свидетель ее невиновности, противник был слишком силен.
Кэтрин так же посещает город, но пока что без дочери. Боюсь представить, что будет, если и вторая Петрова пересечет границу Мистик Фоллс. От моих глаз не ускользнула искра, пробежавшая между ней и Стефаном, неужели его чувства к этой опасной вампирше все еще живы?
Тем не менее, на фоне этого горя, я не могу не порадоваться за Кэролайн, она вернула свою человечность! Изначально друзья не были рады ее приезду, еще бы, ведь девушка не выполнила данное им обещание. Нужную роль в этой миссии сыграл Тайлер. Его любовь непоколебима. Несмотря на все трудности, что он пережил, став гибридом, этот молодой человек ни на секунду не переставал заботиться о мисс Форбс, и несмотря на то, что Никлаус тоже повлиял на человечность Кэролайн, именно Тайлер проложил основную часть ее нелегкого пути навстречу эмоциям.
Сейчас нелегкие времена, полагаю, с такими трудностями нашим героям сталкиваться еще не приходилось, а потому я не могу унять внутри чувство гордости, что возникает каждый раз, когда я безмолвно наблюдаю за Бонни. Пожалуй, она единственная, кто в этой ситуации отложил свою личную жизнь в самый дальний ящик. Ведьма день и ночь пытается найти выход, думаю здесь играет немаловажную роль тот факт, что она острее других действительно чувствует присутствие чего-то темного ежесекундно, и именно это не дает ей спать спокойно. Беннет успела провести собственное расследование вместе с помощником шерифа, побывала в Новом Орлеане, где узнала немало полезной информации от Никлауса. Более того, она жертвует доверием друзей, сотрудничая с Каем, и все ради того, чтобы спасти тех, кто дорог ее сердцу. Боюсь, у этого ведьмака собственные планы в развязке этой войны, а как показывает опыт, ничего хорошего ждать от Паркера не приходится.
Но к моему большому сожалению, тьма тоже не дремлет. Сделав попытку завладеть малышкой Хоуп, она потерпела оглушительное фиаско. Думаю, ей крупно повезло, что в тот момент она не имела телесной оболочки. Да, цель не была достигнута, но я боюсь подумать, что сделали бы Никлаус, Хэйли и Элайджа, будь тьма осязаемым противником. Их чудесное дитя воздвигло собственную магическую защиту, но теперь эта магия действует иначе.
Мне удалось выяснить, что она ищет оболочки, в которые сможет проникнуть и пробыть в них достаточно времени, чтобы добраться до ребенка. Несколько оборотней уже пали ее жертвами, превратившись в нечто омерзительное, один из них и напал на Елену и Сару. Так же она сделала попытки проникнуть в молодую ведьму, о смерти которой проводила расследование Бонни, но девушка оказалась слишком слаба, чтобы выдержать натиск такой силы. Не так давно она выбрала нового подопытного - Скарлетт Флорес, которая приехала в город по наводке брата, в поисках своего давнего друга Кая. Признаться, я была рада такому выбору, ведь пусть девушка и является вампиром, но она так же слишком молода. К несчастью, в самый неподходящий момент рядом с ней оказался древний вампир из клана Стрикс, Шейн Мин, именно он является новой оболочкой для одной из магических сторон. Как только его телом овладела тьма, я сразу узнала ее - Эстер. Теперь у меня нет сомнений касательно второй составляющей темной силы, это Далия, но я потеряла ее из виду, вероятно, она уже выбрала свою жертву и мне остается только гадать, кто этот несчастный.
Впервые я говорю это тебе, дорогой друг, но на этот раз я крайне рада видеть Кола Майклсона живым! Вернувшись из воронки предков с помощью Давины, он принес огромное количество нужной информации, хотя и разбил сердце бедной девочке. Первородный даже успел выручить сестер из магической ловушки, но как теперь его примут остальные члены семьи? И как они отреагируют на его возлюбленную Этту? Ведь она совершенно чужая этому городу ведьма. Уверена, что жертва его воскрешения скоро станет очевидна, это лишь вопрос времени. Боюсь представить, что Никлаус сделает с Джейс Валентайн, которая во время ритуала наложила печать на его брата.
Давина же не намерена оставлять обиду, душа девочки слишком глубоко задета, она не готова простить Кола. На ее удачу она повстречала охотницу Элис, которая тоже имеет на Майклсонов зуб. Жертвуя местом регента, Давина проводит темный ритуал, чтобы дать Элис силу отомстить за них обеих.
Мне по настоящему страшно. Душа изнывает от опасений за родной город. Если бы я могла хоть как-то помочь...

Я молюсь, навеки твоя Онория.

+2


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Информационная зона » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC