Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.



новости от администрации


» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Нужнее воздуха » Action #4: Leaders


Action #4: Leaders

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/8408274.gif http://savepic.ru/8399058.gif


Главы девяти ковенов - столпы колдовского общества Нового Орлеана. Именно они являются главными советниками общего регента, говорят с предками, ведут за собой ведьм и колдунов. Но у каждого из них свои приоритеты, куда же они приведут свои ковены? К величию? Власти? Позору? А может, гибели?


* персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону
* внесение авторских неканонов невозможно
* смена внешностей крайне нежелательна

0

2

http://funkyimg.com/i/2cZTJ.png
Jason Momoa (на выбор игрока)
Имя: Dominic | Доминик
Раса: колдун
Возраст: 35 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Беспросветный балагур и пьяница, Дом, на удивление, обладает весьма легким, даже флегматичным характером. Его практически невозможно вывести из себя. Он обожает регги и Боба Марли. Этого мужчину крайне редко можно увидеть без фирменной ухмылки. По его собственным словам: «Если бы можно было вернуться в прошлое – я бы переехал к хиппи».
На всех ведьмовских собраниях, он молча устраивается где-то в уголке, демонстративно опирается плечом о ближайшую вертикальную поверхность и со скучающим видом закуривает сигарету, от которой подозрительно попахивает запрещенной травкой. Однако, несмотря на расслабленный и вальяжный образ жизни, обладает на удивление острым и пытливым умом – благодаря чему и поднялся так высоко в ковене.
Живет в самом сердце французского квартала, в небольшой, но уютной квартирке, как раз над собственной лавкой всевозможных трав, сувениров и прочей колдовской требухи, которую так обожают туристы Нового Орлеана. И все таки, для тех, кто знает истинный облик города – Доминик известен как первоклассный вуду колдун. Несменный поклонник «творчества» папы-Тундэ, если и есть в городе знаток этой темной области ворожбы – так это именно он.

0

3

http://funkyimg.com/i/2cZTM.png
Berenice Marlohe
Имя: Sibil | Сибил
Раса: ведьма
Возраст: 33 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Хитра. Умна. Избалована. Любит красивую жизнь и этого не скрывает. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе. В тайне  сожалеет о том, что не родилась мужчиной. Но уверена, что она - выражение истинной женственности. Настоящая роковая женщина - может прятать свою натуру за очаровательной улыбкой, хорошими манерами, тихим голосом, казаться ангелом.
Бескомпромиссна и порой откровенно жестока – никогда не считала нужным сдерживать острый язычок, из-за чего многие и многие пали жертвами ее жесткой критики. Предпочитает трезво смотреть на вещи, однако не редко страдает от собственной импульсивности.
Дикая собственница, если эта женщина решила, что кто-то должен принадлежать только ей – лучше не сопротивляться, иначе легко может закончиться: «Так не доставайся же ты никому!»
Владеет сетью небольших салонов красоты. Однако, в городе поговаривают, что на самом деле это лишь прикрытие для публичных домов. Доказательств этому пока никто не нашел.

0

4

http://funkyimg.com/i/2cZTC.png
Gina Torres
Имя: Alain Griffith | Алейна Гриффит
Раса: ведьма
Возраст: 42 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Сильная и целеустремленная, порой даже жесткая в своих методах – эту женщину не испугать трудностями или лишениями. Человек, которого не напугаешь пустыми угрозами. Мадам с истинным внутренним стержнем – про таких как она говорят: «Гвозди бы делать из этих людей…»
Способна на волевые решения. Старается всегда поступать правильно, даже если последствия будут тяжелы для нее и для всей семьи в целом. Очень верна тем, кого считает сильным и заслуживающим внимания, уважения. Но слабых она не удостаивает даже взглядом. Она придерживается своей кастовой системы, которая выражена сильнее, чем у других женщин.
На какое то время члены данной семьи впали в «немилость» среди других ведьм НО, из-за черной магии одной из ведьм (жена Винсента). Однако, после становления Винсента в роли регента, данный ковен постепенно возвращает себе былое могущество. Несмотря на то, что ведьмак не проявляет особого рвения для сближения с родственниками, Алейна всячески пытается восстановить хрупкое единство в семье.

0

5

http://funkyimg.com/i/2cZTF.png
Eva Green
Имя: Gertrude | Гертруда
Раса: ведьма
Возраст: 31 год

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Интриганка каких мало. Ни одно слово, произнесенное этой женщиной, ни стоит принимать на веру – для нее существует только одна выгода – это ее личная, а потом уже ее ковена (и то если это не противоречит напрямую ее интересам). Поговаривают, что к власти пришла исключительно благодаря коварству, однако таланты этой ведьмы вполне оправдывают столь высокое положение.
Часто выступает разжигателем склок и конфликтов. Когда речь заходит о противостоянии ведьм и вампиров – неизменно выступает с лозунгом: «Хватит это терпеть!» Однако, из способов борьбы предпочитает интриги, козни, коварство – роль серого кардинала, вот что так любит эта проходимка.
Ее слова и поступки яд – ни одна из жертв этой женщины не увидит занесенный над ней нож, пока не станет слишком поздно. Ее речи сладкая патока, которая заливает вам уши, пока вы не перестаете здраво воспринимать реальность происходящего.

0

6

http://funkyimg.com/i/2cZTH.png
Léa Seydoux
Имя: Denise & Aurelie | Дениз и Аурели
Раса: ведьмы
Возраст: 25 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Две сестры.
Аурэли – в ней словно живут 2 человека, и за изменениями её характера следить очень интересно. Она может быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Она все время порхает, даже читая книгу, она могут начать ее с конца, с последней страницы. Не особо терпелива по отношению к консервативным людям. Но есть в этой девушке какое-то дружелюбие по отношению к другим. Она быстра и грациозна. Может легко выкрутиться из любой ситуации. Быстро все обдумывает, может быть остро сатиричной, умнее других людей. Получает откровенное удовольствие, удивляя тугодумов быстротой своих умственных процессов. Если только кто и может справиться с Аурэли, так это ее родная сестра - Дениз.

Занята

Дениз - её характер составлен из равных частей доброты, нежности, справедливости, четкой аргументации, упрямого нежелания капитулировать, философской логики и нерешительности. Всегда стремится к истине, прямолинейному ответу, после взвешивания всех возможностей. Она никогда не принимает поспешных решений. Если решение принято, то оно уж будет окончательным. Очень скурпулезна, честна, исключительно ответственна. Из той категории людей, что делают все, как следует, чтобы потом ничего не переделывать. Не любят крайностей, например, проявление злости. У неё фантастическая способность концентрироваться и глубоко проникать в сущность предмета.

0

7

http://funkyimg.com/i/2cZTD.png
Ricki Hall
Имя: Bastian | Бастиан
Раса: колдун
Возраст: 30 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Пожалуй, наиболее загадочная личность среди всей ведьмовской «верхушки» Нового Орлеана. Молчалив и немногословен.
О жизни этого мужчины мало что известно до того момента, когда он встал во главе ковена. Поговаривают, что Бастиан не хотел взваливать на себя столь ответственную роль, однако результат уже известен всем. На данный момент возглавляет один из самых замкнутых ковенов – об укладе и порядках в данном сообществе известно меньше всего среди всех семей Нового Орлеана.
Редко выступает на общих собраниях, предпочитая оставаться в стороне, пока дела не примут совсем уж недобрый поворот. В общественную жизнь ведьм так же старается не вмешиваться. Ходят слухи, что его связывают более чем дружеские отношения с одной из глав другого ковена, однако «свои» данной связи крайне не одобряют.

0

8

http://funkyimg.com/i/2cZTK.png
Jessica Chastain
Имя: Yvonne | Ивонн
Раса: ведьма
Возраст: 38 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
По ее собственному заявлению – у нее в ковене царит демократия, поэтому она не лидер, она – представитель! Мягкая, романтичная натура. Приверженец решения конфликтов мирным путем.
Не гонится за популярностью. Очень общительна и дружелюбна, отличается прямотой в отношениях с другими. После стычки непременно чувствует раскаяние и старается наладить отношения. У нее на удивление мало амбиций, практически не стремилась к власти и руководству другими людьми, даже богатство не привлекает её внимание. Она хорошо знает, что у человечества есть неприятные стороны и предпочитает жить в своем нежном мире.  Нередко тратит большую часть своей энергии, помогая родственникам и друзьям, взваливая на себя их ноши.

0

9

http://funkyimg.com/i/2cZTL.png
Maggie Q
Имя: Penelope | Пенелопа
Раса: ведьма
Возраст: 31 год

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Сестра убитой по приказу Давины ведьмы, возглавила ковен после ее смерти.
Не обделена как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроена по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей.
Имеет  собственную точку зрения на многие вопросы, но берется отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, она не станет.
Этой женщине свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому ее часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает. Хотя она внешне и выглядят бесстрастной, эта женщина обладает глубокими, сильными чувствами, которые не любит выставлять напоказ, но которые нередко «съедают» ее изнутри. Это и чувство ответственности за себя и ковен, и чувство долга. В отличии от сестры, Пенелопа прекрасно держит себя в руках, и ее негативные эмоции никогда не достигают точки кипения, необходимой для того, чтобы вылиться в некрасивый скандал.

0

10

http://funkyimg.com/i/2cZTE.png
Luke Evans
Имя: Victor Fabre | Виктор Фабрэ
Раса: оборотень
Возраст: 43 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
"В чем заключается моя история? О, я просто юный оборотень, без роду и племени, которому посчастливилось заключить брак с одной из выдающихся ведьм Фабрэ. Что вас удивляет? Нет, я не уроженец Нового Орлеана, и да, я взял фамилию жены. Почему? Потому что в роду Фабрэ не принято по-другому. Тебя могут принять в эту семью снобов и богачей, только если ты оборотень или ведьма, но про свою прежнюю жизнь ты должен забыть. Увы. Или к счастью. Прошу вас, не делайте такое лицо – я ни на мгновение не пожалел, что все сложилось именно так, вряд ли я что-то стал бы менять: я глава одного из богатейших и сильнейших кланов Нового Орлеана, у меня двое замечательных детей. Печалит, что я овдовел так рано, моя жена была замечательной женщиной. Нет, что вы, любви между нами не было, но мы смогли достичь удивительной гармонии – вряд ли такая бывает у тех, кто обременен романтической ерундой.
Как на браки с оборотнями смотрят ведьмы французского квартала? С чего вы взяли, что нас это должно волновать? Да, несколько регентов в разное время носили фамилию Фабрэ, но это не значит, что нас интересует котел, в котором варятся интриги этого города. Нам безразлична борьба за власть. Естественно, до тех пор, пока это не затрагивает наше благополучие.
Почему, в свое время, Марсель не тронул оборотней моей семьи? А вы бы рискнули наложить проклятье на род, когда на местном кладбище добрая часть монументов посвящена их предкам? То-то же.
К тому же, вампирам нужно же где-то брать донорскую кровь… Все просто – обширная сеть центров по забору крови позволяет нам вполне себе мирно сосуществовать даже с этой «частью» нашего города..."

0


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Нужнее воздуха » Action #4: Leaders


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC