Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.



новости от администрации


» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Информационная зона » F.A.Q. или как мы дожили до такой жизни


F.A.Q. или как мы дожили до такой жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с тем, что наш сюжет расходится с канонической веткой сериала, мы решили создать тему, в которой вы сможете найти ответы на некоторые вопросы. Если прочитав их, у вас все еще остались темы, которые хотелось бы уточнить, то один из наших администраторов с радостью поможет разрешить все проблемы, не стесняйтесь обращаться.


По какому сезону идет ваша игра? Какой сейчас год?
В нашей игре 2016 год, мы практически полностью сохранили события канона до конца пятого сезона Дневников вампира и до конца второго сезона сериала Древние.

Могу ли я играть еретиком?
Несмотря на то, что сериал в очередной раз подкидывает нам новую разновидность сверхъестественных существ, конкретно данная версия была исключена из нашего сюжета. Все еретики, которые присутствовали в каноне, находятся в нашем списке запрещенных персонажей, с которым вы можете ознакомиться в гостевой книге.

Я хочу быть родственником одному из канонических персонажей, это возможно?
Если в сериале присутствовал тот самый родственник, о котором вы думаете, то прежде, чем регистрировать его, мы рекомендуем ознакомиться с нашим списком запрещенных персонажей в гостевой книге. Если вашего подопечного там нет, то милости просим на проект.
Если же в ваших планах неканон, то не стоит сразу опускать руки. Обратитесь в нашу гостевую книгу, возможно, игрок, к которому вы хотите прийти, поддержит ваше предложение?

Я могу воскресить погибшего персонажа?
Почти все погибшие персонажи сериалов находятся в нашем списке запрещенных, а это значит - нет, не можете. Лишь некоторые персонажи стали исключением из этих правил, и они есть в этой теме.

Мне нравится ваш сюжет, но хотелось бы узнать, что именно происходило с персонажами целых два года?
Это очень хороший и важный вопрос, ведь в этом в самом деле стоит разобраться.
Как и в сериале, Джо и Аларик ждали рождения детей и решили пожениться. Кай тоже узнал о скором пополнении в семействе, а потому не мог допустить, чтобы эти дети родились, ведь они станут угрозой для него в качестве лидера ковена. Еретики и Лили так и не были освобождены из тюрьмы, потому Кай тоже еретиком не стал, Бонни не бросала его в 1903 году. С помощью магии он убил свою сестру, а тем самым и детей внутри нее, ковену не удалось спасти малышей. Естественно, Каю некому было подсказать о заклинании, которое усыпит Елену, потому она так же не пострадала. Что касается лекарства, то оно все еще у Гилберт, но она так и не приняла его и примет ли когда-нибудь, мы не знаем. Кай благополучно скрылся, пока остальные пытались помочь Джо. В течение двух лет он уничтожал всех женщин ковена, которые смогли зачать близнецов, и продолжает делать это по сей день.
Аларик замкнулся в себе, забросил профессию преподавателя, и лишь изредка проводит семинары, когда находится в трезвом состоянии. Он никого к себе не подпускает, даже лучшего друга Деймона. Каким-то непостижимым образом лишь Бонни удается пробивать эту броню. На данный момент она живет в одном доме с Зальцманом и пытается вывести его из траура и депрессии, которые слишком затянулись.
Мэтт является шерифом города, все так же живет в Мистик Фоллс. Он продолжает общаться со своими друзьями, но все начинают подозревать, что у него появилась девушка, о которой он никому ничего не рассказывает. Правда ли это? И насколько серьезны эти отношение, если они есть? Узнаем в игре...
Джереми удалось найти остальных охотников братства, и теперь они впятером колесят по стране, избавляя обычных людей от сверхъестественных угроз. Он ничего не говорит товарищам о своей семье, но всем известно, что у него есть сестра Елена, ведь он все время созванивается с ней, а так же он постоянно поддерживает связь с двумя друзьями: Мэттом и Тайлером.
Стефан отключал чувства вместе с Кэролайн, но никто не возвращал Лили для того, чтобы ему помочь. Деймон искал иные способы вернуть брата, и нашел несколько дневников Стефана, которые почему-то оказались спрятаны лучше, чем другие, но от Деймона ведь ничего не утаишь тем более, когда ему никто не мешал перевернуть комнату брата. Из дневников он узнал об их племяннице Саре, которая на тот момент училась в колледже. Судя по записям, Стефан на расстоянии заботился о ней с самого рождения и скрывал ее существование ото всех. Но его мучила совесть за то, что она осталась без родителей по вине Деймона. Однажды Стефан все же встретился с Сарой и рассказал ей всю правду, но не смотря на то, что она, очевидно, готова была жить с этим, Сальваторе все же посчитал, что выбрал не совсем удачное время. Он заставил Сару забыть все это до определенного момента, оставив лишь ее знания о вампирах и о том, как защититься от них. Деймон похитил Сару, теперь он знал, как эта девушка важная для его брата, а потом предложил младшему Сальваторе убить ее. Стефан, конечно, не смог сделать этого даже с отключенными чувствами, таким образом, они к нему вернулись.
Он позволил Саре вспомнить все, что она под внушением забыла. Девушке было тяжело простить Деймону все, что он сделал, и они не общаются по сей день. Со Стефаном же они по-настоящему подружились и отправились путешествовать по миру после того, как Сара закончила колледж. За шесть месяцев до окончания Сарой колледжа, погибли ее приемные родители, их дом сгорел.
Что касается Кэролайн, то ее чувства никому вернуть так и не удалось. Натворив в городе немало, в конце концов, она устала от бесконечных нотаций и преследований со стороны друзей, а потому уехала из Мистик Фоллс. На данный момент чувства девушки по прежнему отсутствуют, она работает ведущей новостей в Чикаго. Недавно она вернулась в родной город в поисках приключений.
Лоренцо крепко прижился в доме Сальваторе, и основным его развлечением, помимо женщин, алкоголя и крови, является общение с лучшим другом. Удивительно, но и с Еленой ему удалось подружиться, он отлично проводит время в их с Деймоном компании. Но в те редкие случаи, когда он остается с собой один на один, его мысли неизменно возвращаются к Саре, но она все еще путешествует, а потому, вампир старается об этом не думать.
Лягушками-путешественницами заделались и Надя с Кэтрин, которая по нашей версии лекарство не принимала. Мать и дочь стараются восстановить все, что за столько лет потеряли, но кто знает, когда им захочется вновь посетить Мистик Фоллс.
В Новом Орлеане, наконец-то покой. С Далией и Эстер было покончено, а Фрея вернулась к своей семье. Малышке Хоуп уже целых три года, Клаус и Хейли никак не могут нарадоваться на свое сокровище. Вся семья наперебой стремится с ней понянчиться, потому служба опеки к ним явно не заглянет...
К сожалению, в прошлом году погиб Джексон, и Хейли заняла его место в качестве вожака стаи Полумесяца. Некоторое время она носила траур, а все опасались, что проклятие вновь вернется, ведь их союз был разорван. Но Маршал не изменяла мужу при его жизни, а значит, договор был соблюден и проклятие полностью разрушено.
Существование Хоуп уже ни для кого не тайна, но Майклсоны не стремятся подпускать к ней посторонних. Однако Аврора, Тристан и Люсьен все же прибывают в город, дабы полюбоваться на это чудо природы. Безусловно, это лишь предлог, на деле же они стремятся понаблюдать за новой жизнью Майклсонов и понять, как именно они могут использовать ребенка, чтобы отомстить Древним.
Между Хейли и Элайджей проскакивает новая еще более яркая искра, но Хейли не знает, как отреагирует на это стая, потому они пока держат свои чувства подальше от посторонних глаз.
В городе больше нет вражды между расами, ведьмы могут спокойно практиковать магию, а волки и вампиры всегда желанные гости во французском квартале.
Марсел поддерживает порядок вместе с Хейли и Никлаусом, и пока им это удается.
Но ведьмы Нового Орлеана отрицательно реагируют на Фрею, ведь она не стремится делиться с ними своими знаниями, дабы не позволить кому-то использовать их против семьи древних.
Давине удается вернуть Кола в его прежнем теле вампира, но сразу после он признается, что лишь использовал ее все это время в своих целях. На деле же вампир влюблен в другую ведьму, что была его якорем все время, которое он провел в тюрьме предков. Давина теряет место регента, когда приносит в жертву нескольких ведьм, чтобы дать силу знакомой охотнице, которая хочет отомстить Майклсонам по своим причинам.
А возглавляет местных колдунов и колдуний Винсент Гриффин, с которым поддерживает дружеские и теплые отношения Камилла.
Тайлер Локвуд сумел избавиться от Никлауса и на данный момент скрывается в Мистик Фоллс, тщательно размышляя о своей мести гибриду. А так же он пытается вернуть чувства Кэролайн.

Есть ли у вас установленные и обязательные пейринги?
Мы ни в коем случае никому и ничего не навязываем. В сюжете и пояснительном тексте выше указаны лишь те пары, которые точно определены нашими игроками, в остальном вы вольны самостоятельно строить свои романтические линейки.

Насколько активен ваш мастеринг?
В целом мы хотим дать игрокам нашего проекта как можно больше свободы. Безусловно, наша администрация будет работать по индивидуальным пожеланиям каждого. Прежде, чем будет открыт какой-либо сюжетный эпизод, все детали будут обсуждаться с игроками в специальной теме, либо в личных сообщениях. Никто не станет принуждать вас играть то, чего вы не хотите.

Я хочу помогать проекту. Возможно стать администратором или модератором?
На данный момент наш состав АМС состоит из трех человек. Каждый усердно работает, но все порой случается, поэтому в случае надобности, мы проведем набор модераторов. Но мы всегда рады выслушать идеи и пожелания наших игроков, так же вы можете смело помогать нам с пиаром, за что вам будут присуждаться награды и денежная валюта форума.

Будут ли проводить игры и конкурсы?
Обязательно! Мы будем пытаться развлекать вас как можно чаще, можете не сомневаться, что все важные праздники так же не обойдутся без лотерей и розыгрышей.

Я хочу добавить на проект игровую тему по типу различных бутылочек и считалочек, что для этого нужно?
Игрушечный раздел целиком и полностью открыт для каждого участника проекта. Вам не нужно советоваться с администрацией по этому поводу, просто идите и откройте то, что вам хочется!))

Могу ли я сменить внешность каноническому персонажу?
Скорее всего, нет, но советуем все же уточнить этот момент у администрации, ведь всегда бывают исключения.

Мой персонаж не традиционной сексуальной ориентации, это ничего?
Это только ваш выбор, никто не скажет что-то против подобного. Как и реальные люди, наши игровые персонажи бывают и должны быть разными.

Я хочу зарегистрировать авторскую ведьму, но прием на них закрыт. Что делать?
У вас есть два варианта: либо вы подыщите себе ведьму из наших акций или в заявках от игроков, либо просто выберете другую расу. На данный момент у нас немало представителей этого вида, да и в акциях их очень много, именно поэтому мы были вынуждены закрыть прием авторских ведьм и колдунов.

Я не нашел для себя подходящей роли, либо просто нет желания вливаться в игру, но хотелось бы остаться на проекте для общения. Это возможно?
Да! Вы можете связаться с кем-то из администраторов и сообщить о своем желании находиться на форуме в качестве гостя. Вы должны нас понимать, всех принять в подобном амплуа мы не можем, во избежание мошенничества и плагиата. Но, скорее всего, мы будем не против. В качестве "почетного гостя" вам будут доступны для использования все темы флуда, игрушки, а так же конкурсы. Вы сможете наблюдать за игрой, читать, общаться с другими участниками.

+1

2

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

0

3

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

0


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Информационная зона » F.A.Q. или как мы дожили до такой жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC