TVD: We Are Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Партнерство » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/O41Dq.png
Джинни Уизли, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете! Передача аккаунта, льготный прием!!!

0

2

http://sd.uploads.ru/O41Dq.png
Джинни Уизли, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете! Передача аккаунта, льготный прием!!!


1. Имя и Фамилия персонажа
Джиневра Молли Уизли/Ginevra Molly Weasley
2. Возраст
17 лет
3. Принадлежность к стороне
Армия Дамблдора
4. Информация о персонаже
Персонаж отлично раскрыт в книге, поэтому фактам биографии, противоречить не нужно, покажите то, как Вы видите персонажа, не перекрывая то, что написано в каноне. Родственников придумывать не нужно, менять форму патронуса тоже. Прошу помнить, что девушка учится на гриффиндоре, посему она не может быть кроткой мышкой, которая забывается в угол при первых признаках опасности.  Мисс Уизли не встречается со слизеринцами, не общается с ними, является активным членом Армии Дамблдора, участвовала в битве за Хогвартс. Открытая и искренняя.
Джинни самая младшая в семье, является охотником в факультетской команде по квиддичу. Ее семья причислена к предателям крови, но по этому поводу девушка не комплектует, и даже более того, она гордится тем, что чистота крови для нее, и ее близких не самое главное.
Моменты игры, которые следует знать:
- На Джинни было совершено нападение, Алекто Кэрроу, используя мисс Уизли, заставила моего персонажа помочь Амикусу бежать из Азкабана
- В данный момент есть активный эпизод с участием Джинни, проходит он в музее, в открытом доступе, и с ним необходимо ознакомиться, - Оказаться в нужном месте, в нужное время - это талант
5. Предполагаемое место в игре
Я хочу видеть раскрытого персонажа, поэтому не стоит пользоваться предложенными акциями, заполняйте полную анкету, и будьте готовы к игре. Дары смерти на нашем форуме полностью отыграны, сейчас игра ведется по авторскому сюжету, поэтому моменты войны, как все действия Керроу и отряда влияли на девушку в течение года, стоит отразить в личном деле. Место в игре обусловлено принадлежностью: идет легализация, многим это не нравится, кто-то не видит в этом ничего хорошего, и на этот счет, также, должно быть сформировано свое мнение.  Ребятам всегда есть что делать, они не будут сидеть в стороне, в то время как Пожиратели смерти снова переходят к активным действиям. Да, они активны даже после смерти Темного Лорда, и не собираются сдаваться. Даже в стенах школы, есть эти волшебники – дела есть, ведь даже один маг, поддерживающий идеи Темного Лорда, может представлять опасность. Особенно тогда, когда он успешно занял директорское кресло.
Бывшая девушка – сложилось по ходу игры, имеется отыгрыш, где она разрывает отношения. Изменения возможны только по ходу игры. Готовы предложить место в основном сюжете, активную деятельность ОД, возможность раскрыть персонажа. Важно: не берите персонажа просто так, чтобы бросить игру через неделю. Мы передадим аккаунт последнего игрока, дабы Вы могли отследить игру последних месяцев, и продолжить, без затрат времени на поиски.

0


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Партнерство » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC