Сюжет
Ты правда думала, что это сработает?
Davina Claire

Девушка, ну шо вы толпитесь
Jayden Reeves

Минус на минус
Scarlett Flores

Ночь у огня
Samantha Stewart

Кровь и шоколад
Hayley Marshall

Колыбельная тишине
Sarah Salvatore

Личное
Неожиданная встреча.
Freya Mikaelson

Случайности не случайны
Jace Valentine

Даже явное не останется без внимания
Elena Gilbert

В мире хватает зла
Elena Gilbert

Вечеринка в стиле вамп
Sarah Salvatore

Выжить после
Damon Salvatore

Этой ночью ты не умрешь
Alexander Stokes

Смерть по расчету
Jayden Reeves

Нет риелтора - нет квартиры
Samantha Stewart

Who's gonna love you like me?
Logan Flores

Страх потери знаком первородным
Hayley Marshall

Don't shoot
Damon Salvatore

Вернись, Кэролайн или как переманить на свою сторону злого гибрида
Carolinе Forbеs

Странное совпадение
Tyler Lockwood

Договор дороже жизни
Jasmine Lacche

Прошлое
Love me if you dare
Vanessa Turner

Неожиданный поворот событий
Anna Valentine

Не шути с гибридом
Alice Hunt

И тени никогда тебя не найдут
Damon Salvatore

Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Carolinе Forbеs

Чудовищно красивы
Nicole Johnson

Держи руку крепче
Niklaus Mikaelson

An unexpected visitor
Alexander Stokes

В шаге от безумной любви
Elijah Mikaelson

Альтернатива
Яблоко от яблони прорастает
Hope Mikaelson (Sarah Salvatore)

Я буду любить тебя вечно...
Dimitri Belikov (Jon Carter)

40 градусов
Jon Carter

Точка невозврата
Jon Carter

TVD: We Are Mystery

Объявление

правилавнешностигостеваяролисюжетF.A.Q.



новости от администрации


» 15.08.16 - Уважаемые игроки и гости форума, с этого момента проект официально прекращает свою деятельность. Форум остается открытым, чтобы каждый имел доступ к своим постам и играм. Желаем вам всего наилучшего, с любовью АМС состав.

администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Нужнее воздуха » Action #2: Statera


Action #2: Statera

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/8727865.png


Этот род берет корни от древних ведьмаков - трех братьев, взявших на себя обязанность нести в этот мир Равновесие, которое страдало из-за вечных войн между последователями черной и белой магии. Прародители рода Валентайн приняли за аксиому единство магических способностей в каждом адепте, что привносило сбалансированность в мире. Когда было принято решение создать ковен, отличный от других, и появился символ Статера. Каждый, кто желал вступить в ряды Валентайн, должен был взять фамилию ковена, пройти испытания и инициацию, после чего принимал на себя обязанность по защите Равновесия. При этом ему выдавался кулон - символ клана, с тех самых пор адепт мог связываться с предками и черпать от них силу, где бы он ни находился. Это являлось защитой тайных знаний, которые оберегаются с особой тщательностью. Только достойный может обрести силу, которую нужно использовать с умом и во имя Баланса. Все члены клана являются потомственными сильными ведьмами и колдунами, которые веками практикуют белую и черную магию. Это не простые ведьмы-любители, которые используют колдовство в свободное время. Каждое поколение приступало к изучению магии с самого детства, передавая знания из уст в уста. Уже к 16 годам любой член семьи становился сильным адептом и проходил посвящение, которое позволяло черпать силу от предков. Магия - это жизнь всего ковена Валентайн.


* персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону
* возможно внесение авторских неканонов от игроков после согласования с администрацией
* смена внешности невозможна
* акция принадлежит Jace Valentine

0

2

https://38.media.tumblr.com/64e42574bae98fa4b716827eeb90d5f5/tumblr_n2fxfihKTv1sjztv5o1_500.gif
Chester Charles Bennington

Имя: Bradley Jay Valentine | Брэдли Джей Валентайн
Раса: колдун
Возраст: 34 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Родился в Англии, Лондон.
Из двух старших братьев, самый веселый и зажигательный. Возможно, это и сыграло роль в определении дальнейшей карьеры. Занимается развитием музыкальных групп и других талантов, которым нужна поддержка такого опытного человека.
Джейс приехала в Мистик Фоллс к Бонни, так как она осталась единственной из своего рода. Слухи о многочисленных убийствах дошли и до семьи Валентайн. На семейном собрании было принято решение отправить одного из клана на помощь другу семьи. И по жребию эта роль выпала Джейс. Брэд приехал в этот чудный город после небольшого ритуала, который позволил ему кое-что узнать о происходящем в Новом Орлеане. Именно он стал причиной переезда семьи в Мистик Фоллс, где по счастливой случайности был выставлен на продажу достаточно большой дом, чтобы вместить всех.

0

3

https://45.media.tumblr.com/bf100b6a7a0304795be312053e8079db/tumblr_mwponp6QTP1sfeqkko1_400.gif
Adam Noah Levine

Имя: Victor Valentine | Виктор Валентайн
Раса: колдун
Возраст: 29 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Родился в Англии, Лондон.Из двух старших братьев, самый серьезный. По роду деятельности Виктор является юристом и занимается сопровождением сделок по недвижимости. Прибыл в Мистик Фоллс вместе с братом, чтобы осуществить сделку по купли-продаже дома, где планируется разместить всех членов клана, которые могут принимать активное участие в надвигающейся буре.
Джон Валентайн: Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:Обладатель сильного характера и воли, живет по своим законам Равновесия, которые передает из поколения в поколение, согласно обычаям древнего рода. Это связано не только с магическим наследием его семьи, но и с тем фактом, что Джон военный, достигший больших высот на этом поприще. Только последние десять лет проводит свободное время с семьей, подрабатывая где-то в городе.

0

4

http://savepic.ru/8665808.gif
Kate Voegele

Имя: Michele Valentine | Мишель Валентайн
Раса: ведьма
Возраст: 23 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Девочке с самого раннего детства пришлось несладко. Родителей своих она не знала, росла в приюте, практически всё время проводила на улице. Вопреки таким обстоятельствам, оторвы или «дрянной девчонки» из неё не вышло. Типичный подросток, каких сотни. Только в музыку ударилась, откопав однажды диск «Led Zeppelin». Купила гитару, начала писать что-то своё, только на классиков рока это творчество не походило. После школы девочка не стала поступать ни в колледж, ни в университет — она устроилась продавцом в магазин спортивных товаров. Какие-никакие, а всё-таки деньги. От своего хобби она не отказалась, продолжая совершенствоваться в мастерстве владения гитарой, голосом. Даже в группу попала, правда бэк-вокалисткой, которую все время сдерживал основной вокалист. Так бы и продолжалось дальше и не узнал бы никто, что у девочки-то талант есть оказывается, если бы однажды, по случайному, удачному или неудачному (кому как) стечению обстоятельств, не выступила она с группой в одном не особо известном клубе, где её и заприметили два друга-музыканта, удачно решивших скоротать свой вечер за алкоголем. Ребята предложили ей поучаствовать в конкурсе талантов, и она решила испытать судьбу. Оказалось, что Брэдли Джей Валентайн занимался музыкальной группой этих двоих, и чуть позже обратил внимание на магический талант девушки. Так и случилось, что с семнадцати лет Мишель привязалась к Брэдли, и тот сделал все возможное, чтобы создать из нее прекрасную вокалистку, и сильную ведьму. Обучение способностям и музыкальная раскрутка происходили уже в Лондоне. Она взяла фамилию ковена и прошла инициацию, после чего стала полноправным членом семьи.

0

5

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lnanqirXjT1ql0p30o1_500.gif
Nicolas Cage

Имя: John Valentine | Джон Валентайн
Раса: колдун
Возраст: 52 года

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Обладатель сильного характера и воли, живет по своим законам Равновесия, которые передает из поколения в поколение, согласно обычаям древнего рода. Это связано не только с магическим наследием его семьи, но и с тем фактом, что Джон военный, достигший больших высот на этом поприще. Только последние десять лет проводит свободное время с семьей, подрабатывая где-то в городе.
Так выглядит семья Валентайн со стороны, но никто не знает, что скрывается за всем этим. Ведь все члены семьи, не обычные люди. Они являются потомственными сильными ведьмами и колдунами, которые веками практикуют белую и черную магию. Это не простые ведьмы-любители, которые используют колдовство в свободное время. Каждое поколение приступало к изучению магии с самого детства, передавая знания из уст в уста. Уже к 16 годам любой член семьи становился сильным адептом и проходил посвящение, которое позволяло черпать силу от предков. Магия - это жизнь всего ковена Валентайн.

0

6

http://savepic.ru/8667861.gif
Monica Anna Maria Bellucci

Имя: Veronica Valentine | Вероника Валентайн
Раса: ведьма
Возраст: 51 год

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Владелица картинной галереи в Лондоне, где выставляют свои работы амбициозные молодые и более опытные художники. Здесь часто проходят выставки, куда съезжаются многие знаменитости города. Вероника - добро и свет в семье, дарит тепло каждому члену своего ковена. Она строга и мягка, добра и нежна. В ней есть все необходимое для образцовой жены и матери, и все, что требуется для защиты семьи.

0

7

http://i5.imageban.ru/out/2015/11/02/af8184a0088b14f21fd2866af504a8e9.gif
Hugh Michael Jackman

Имя: Gabriel Valentine | Габриэль Валентайн
Раса: колдун
Возраст: 47 лет

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Дядя Габриэл - родной брат Джона, который так рьяно учит племянников всем премудростям жизни и магических навыков. Его методы немного отличаются от методов Джона Валентайн. Но он более раскованный, нежели отец семейства. Постоянно пытается вызвать на лицах окружающих улыбку, даже когда необходимо быть серьезными. Так было всегда... И тем не менее, когда это нужно - мужчина серьезен и расчетлив, в этом они с братом очень похожи. Габриэль такой же упрямый, сильный характером и волей. У него есть жена - Анна, которая охотится за вампирами и оборотнями.

0

8

http://alfa.gifs-planet.com/new3/534.gif
Kathryn Romary «Kate» Beckinsale

Имя: Anna Valentine | Анна Валентайн
Раса: охотник, человек
Возраст: 42 года

Занята

Н е м н о г о  о  п е р с о н а ж е:
Бесстрашная, ловкая воительница... Дерзкая, хладнокровная и независимая. Довольно гордая и, пожалуй, бывает слишком резкой. Внешне сдержанная и абсолютно не эмоциональная, но в трудных ситуациях она порой может дать выход своему гневу и агрессии. Минусы, возможно, доминируют над плюсами. Однако же в обществе друзей и родных Анна - совсем другой человек, способный на мягкость, остроумие, которого у нее просто в избытке. Положительной чертой является то, что Анна никогда не бросит в беде беспомощных и нуждающихся. Готова на все ради тех, кто ей дорог. Ко всему прочему, довольно образованна и обучена правилам этикета. Присутствует в ее характере и некая очаровательная дикость, животная неприступность для чужаков.
У нее многому можно научиться, но она старается держаться особняком от семьи мужа, что обладает магией. Пускай Анна и любит Габриэля, она остается по-прежнему охотником, которому опасно показывать свои слабые места.

0


Вы здесь » TVD: We Are Mystery » Нужнее воздуха » Action #2: Statera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC